Peru Recheado Caprese

Ingredientes do Peru Recheado:

  • 1 Peru Sadia descongelado
  • ½ maço de manjericão
  • 5 dentes de alho descascados
  • Sal a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola descascada e cortada em pétalas
  • 3 tomates cortados em cubos grandes
  • 1 abobrinha cortada em cubos grandes
  • 1 pacote de mussarela de búfala bolinha
  • 1 garrafa de vinagre balsâmico
  • ½ maço de manjericão picado

Modo de Preparar o Peru Recheado:

  • Esfregue 1 ramo de manjericão no peru, se desejar esfregue outras ervas na carne;
  • Esfregue também os dentes de alho (dentro e fora da cavidade); tempere com sal.
  • Reserve na geladeira enquanto prepara o recheio;
  • Em um recipiente, misture a cebola, os tomates, a abobrinha e as mussarelas; tempere com sal e junte folhas de manjericão;
  • Coloque a mistura preparada dentro da cavidade do peru;
  • Em uma assadeira, posicione o peru e leve ao forno a 240°C por 15 minutos.
  • Cubra a assadeira com papel-alumínio e volte ao forno por mais 1 hora e 30 minutos;
  • Retire o papel da assadeira e volte ao forno por mais 40 minutos.

Molho:

  • Em uma panela, cozinhe o vinagre com o manjericão mexendo de tempos em tempos; desligue o fogo quando o molho começar a engrossar.
  • Sirva com o peru.

Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas (foto: Divulgação Sadia)

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