Pavê de Café 07

Pavê de Café 07Ingredientes do Pavê de Café 07:

  • 4 xícaras (chá) de doce de leite;
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
  • 3 colheres (sopa) de café solúvel
  • 300 g de bolacha maizena de chocolate
  • 1 ½ xícara (chá) de granulado de chocolate
  • 1 colher (sopa) de licor de café (opcional)

Ganache:

  • ½ xícara (chá) de chocolate
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparar o Pavê de Café 07:

  • Numa tigela funda, coloque primeiro o doce de leite e bata até ficar bem cremoso e não deixar grumos.
  • Acrescente o creme de leite (sem o soro) e misture. Reserve.
  • Aqueça metade do soro e dissolva o café solúvel, depois acrescente o licor de café.
  • Alterne camadas de bolacha, com o creme de café (4 camadas de bolacha e 3 de creme de café).
  • Leve á geladeira  de um dia para o outro ou 6hs no freezer.
  • Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria.
  • Uma hora antes de servir cubra com o ganache  e decore as laterais com o granulado de chocolate.

Fonte: RIC Mais – http://www.cafedositio.com.br (foto: Divulgação Café do Sítio)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.