Ingredientes do Pavê de Café 07:
- 4 xícaras (chá) de doce de leite;
- 3 xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
- 3 colheres (sopa) de café solúvel
- 300 g de bolacha maizena de chocolate
- 1 ½ xícara (chá) de granulado de chocolate
- 1 colher (sopa) de licor de café (opcional)
Ganache:
- ½ xícara (chá) de chocolate
- ½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparar o Pavê de Café 07:
- Numa tigela funda, coloque primeiro o doce de leite e bata até ficar bem cremoso e não deixar grumos.
- Acrescente o creme de leite (sem o soro) e misture. Reserve.
- Aqueça metade do soro e dissolva o café solúvel, depois acrescente o licor de café.
- Alterne camadas de bolacha, com o creme de café (4 camadas de bolacha e 3 de creme de café).
- Leve á geladeira de um dia para o outro ou 6hs no freezer.
- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria.
- Uma hora antes de servir cubra com o ganache e decore as laterais com o granulado de chocolate.
Fonte: RIC Mais – http://www.cafedositio.com.br (foto: Divulgação Café do Sítio)