Macarrão ao Forno 03

Ingredientes:

  • 250 g de massa curta
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • ¼ de xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão al dente, escorra e ponha em um refratário.
  • No liquidificador bata o leite, o amido de milho, a margarina, a cebola e o sal.
  • Misture a mussarela ralada, a salsa e despeje sobre o macarrão.
  • Leve ao forno e asse por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.