Ingredientes:
Hambúrguer:
- 500 g de acém moído
- 5 dentes de alho
- 1 tablete de tempero sabor costela
- Pimenta-calabresa ao gosto
- Sal ao gosto
Molho:
- 100 g de queijo gorgonzola
- 5 colheres [sopa] de creme leite
- Sal a gosto
Extra:
- 1 ramo de rúcula
- 1 pão de hambúrguer
Modo de Preparar:
- Tempere a carne misturando todos os ingredientes, o tablete de caldo de costela pode ser dissolvido em 2 dedos de água quente.
- Ao final, deixe a carne descansar em um saco plástico por 30 minutos.
- Em uma frigideira, frite os hambúrgueres.
- Para o molho, misture os ingredientes em um recipiente, leve ao forno micro-ondas ou ao fogo baixo, até derreter o queijo.
- Prepare o sanduíche colocando o hambúrguer no pão, com o molho por cima, junto com a rúcula.