Hambúrguer Caseiro ao Molho de Gorgonzola

Ingredientes:

Hambúrguer:

  • 500 g de acém moído
  • 5 dentes de alho
  • 1 tablete de tempero sabor costela
  • Pimenta-calabresa ao gosto
  • Sal ao gosto

Molho:

  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 5 colheres [sopa] de creme leite
  • Sal a gosto

Extra:

  • 1 ramo de rúcula
  • 1 pão de hambúrguer

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne misturando todos os ingredientes, o tablete de caldo de costela pode ser dissolvido em 2 dedos de água quente.
  • Ao final, deixe a carne descansar em um saco plástico por 30 minutos.
  • Em uma frigideira, frite os hambúrgueres.
  • Para o molho, misture os ingredientes em um recipiente, leve ao forno micro-ondas ou ao fogo baixo, até derreter o queijo.
  • Prepare o sanduíche colocando o hambúrguer no pão, com o molho por cima, junto com a rúcula.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.