Ingredientes:
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- ¼ xícara (chá) de cebola ralada
- 2 dentes de alho pequenos esmagados
- 1 xícara (chá) de tomates pelados e picados
- ¼ colher (chá) de orégano
- Uma pitada de sal e de pimenta-do-reino
- 2 colheres (chá) de salsa fresca picada
- 4 azeitonas pretas sem caroços picadas
- 450 g de bifes de contrafilé
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione os tomates, orégano, sal e pimenta.
- Cozinhe em fogo lento por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a salsa e metade das azeitonas picadas.
- Mantenha aquecido.
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Grelhe-os até o ponto desejado.
- Coloque-os numa travessa e espalhe o molho por cima, guarneça com as azeitonas restantes.
Fonte: www.peetersplace.com.br