Filé à Pizzaiola 01

Ingredientes:

  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • ¼ xícara (chá) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho pequenos esmagados
  • 1 xícara (chá) de tomates pelados e picados
  • ¼ colher (chá) de orégano
  • Uma pitada de sal e de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de salsa fresca picada
  • 4 azeitonas pretas sem caroços picadas
  • 450 g de bifes de contrafilé

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Adicione os tomates, orégano, sal e pimenta.
  • Cozinhe em fogo lento por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte a salsa e metade das azeitonas picadas.
  • Mantenha aquecido.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Grelhe-os até o ponto desejado.
  • Coloque-os numa travessa e espalhe o molho por cima, guarneça com as azeitonas restantes.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.