Contrafilé com Camembert

Ingredientes do Contrafilé com Camembert:

  • 4 bifes de contrafilé com 2,5 cm de espessura
  •  ¾ xícara (chá) de caldo de carne
  •  1 colher (sopa) de purê de tomate
  •  1 colher (sopa) de molho inglês
  •  Sal e pimenta-do-reino a gosto
  •  2 colheres (chá) de amido de milho
  •  ½ xícara (chá) de vinho tinto
  •  1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  •  280 g de queijo camembert
  •  Salsa fresca para decorar

Modo de Preparar o Contrafilé com Camembert:

  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Corte os bifes na metade da espessura, sem dividi-los completamente, formando bolsos; frite-os ligeiramente dos dois lados e arrume-os numa fôrma.
  • Junte o caldo de carne.
  • Leve os bifes ao forno por 15 a 20 minutos.
  • Retire-os do forno e coe o caldo que ficou na fôrma, passando-o para uma panela.
  • Junte-lhe o purê de tomate, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino.
  • Dissolva o amido de milho no vinho e junte ao molho.
  • Deixe em fogo brando até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
  • Tire do fogo, junte o cheiro-verde e mantenha quente.
  • Divida o queijo em 4 pedaços e coloque 1 dentro de cada bife.
  • Ponha os bifes na fôrma e leve de volta ao forno até o queijo derreter.
  • Arrume os bifes numa travessa e guarneça com ramos de salsa.
  • Sirva o molho em separado.

Fonte: https://cybercook.uol.com.br

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