Ingredientes do Contrafilé com Camembert:
- 4 bifes de contrafilé com 2,5 cm de espessura
- ¾ xícara (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de purê de tomate
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 280 g de queijo camembert
- Salsa fresca para decorar
Modo de Preparar o Contrafilé com Camembert:
- Ligue o forno a 180ºC.
- Corte os bifes na metade da espessura, sem dividi-los completamente, formando bolsos; frite-os ligeiramente dos dois lados e arrume-os numa fôrma.
- Junte o caldo de carne.
- Leve os bifes ao forno por 15 a 20 minutos.
- Retire-os do forno e coe o caldo que ficou na fôrma, passando-o para uma panela.
- Junte-lhe o purê de tomate, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino.
- Dissolva o amido de milho no vinho e junte ao molho.
- Deixe em fogo brando até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
- Tire do fogo, junte o cheiro-verde e mantenha quente.
- Divida o queijo em 4 pedaços e coloque 1 dentro de cada bife.
- Ponha os bifes na fôrma e leve de volta ao forno até o queijo derreter.
- Arrume os bifes numa travessa e guarneça com ramos de salsa.
- Sirva o molho em separado.
Fonte: https://cybercook.uol.com.br