Torta de Blanquet de Peru e Ricota

Torta de Blanquet de Peru e RicotaIngredientes da Torta de Blanquet de Peru e Ricota:

  • 2 ½ xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 copo de leite desnatado
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola-roxa picada
  • 1 ½ xícara (chá) de blanquet de peru em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão (para decorar)

Modo de Preparar a Torta de Blanquet de Peru e Ricota:

  • Bata no liquidificador a ricota, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e o alho até obter um creme homogêneo.
  • Junte a cebola e misture-a com uma colher.
  • Unte e polvilhe uma fôrma retangular e despeje o creme.
  • Espalhe o blanquet de peru sobre o creme e finalize com as folhas de manjericão.
  • Asse em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos ou até que doure e comece a soltar da fôrma.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br (foto: Divulgação Dieta Já)

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