Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de abacaxi fresco picado, mais um triângulo de abacaxi para enfeitar
- 1 xícara (chá) de couve picada (com caules removidos)
- 1 xícara (chá) de uvas verdes congeladas
- 1 colher (sopa) de suco de limão fresco
- 1 colher (chá) de gengibre ralado finamente
- 1 colher (sopa) de semente de linhaça moída
Modo de Preparar:
- Coloque o abacaxi, couve, uvas congeladas, suco de limão, gengibre e linhaça no liquidificador.
- Bata na velocidade alta até ficar bem cremoso, desligando o liquidificador e, se necessário, empurrando para o fundo os ingredientes com uma espátula ou colher de pau para ajudar a misturar.
- Adicione 2 colheres (sopa) de água se necessário para ajustar a consistência.
- Coloque num copo e enfeite com um triângulo de abacaxi.
Fonte: http://foodnetwork.com.br (foto: Divulgação Food Network)