Sanduíche de Mortadela Frita

Sanduíche de Mortadela FritaIngredientes:

  • 300 g de mortadela Aurora
  • 3 pães bilha
  • 200 g de requeijão
  • 1 tomate
  • ½ maço de alface-roxa
  • 1 cenoura
  • 1 beterraba
  • Manteiga e azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira acrescente manteiga e um pouco de azeite, fatie a mortadela, coloque as fatias, deixe até dourar e coloque sob o papel-toalha.
  • Corte o tomate ao meio retire as sementes e pique em cubinhos, rale a cenoura e a beterraba, elabore um creme misturando o requeijão, o tomate, a cenoura e a beterraba.

Montagem:

  • Corte o pão ao meio, coloque quatro fatias da mortadela frita por cima o creme de requeijão, a alface e por último, mais quatro fatias de mortadela, feche com o pão.

Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.