Salpicão com Goji Berry

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de requeijão light ou queijo cottage
  • ½ xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • ½ xícara (chá) de salsão
  • ½ xícara (chá) de goji berry
  • Crispy de peito de peru a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes e salpique por cima o crispy de peito de peru (ou peru assado).
  • Para prepará-lo coloque as fatias de peru na Airfryer por 7-10 minutos a 180ºC.
  • Depois basta “quebrar” em pedaços pequenos.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.