Salada Boliviana

Salada BolivianaIngredientes da Salada Boliviana:

  • 1 abobrinha
  • 1 cebola
  • 1 batata-doce
  • 2 xícaras (chá) de brócolis
  • 2 dentes alho
  • 1 xícara (chá) de quinua
  • 1 peito de frango sem pele grelhado
  • A gosto Azeite
  • A gosto sal, pimenta-do-reino, curry e pimenta-calabresa

Modo de Preparar a Salada Boliviana:

  • Refogue os legumes: brócolis, cebola, alho e batata-doce.
  • Depois de refogados, coloque-os em um recipiente, tempere com sal e azeite e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Faça a quinua como o arroz e deixe separado para colocá-la no final.
  • Tempere o peito de frango grelhado com sal, pimenta-do-reino, curry e um pouco de pimenta-calabresa e corte em fatias grossas.
  • Finalize colocando os legumes assados primeiro, seguido da quinua e por cima corte o peito de frango em tiras e coloque-os por cima.

Fonte: https://cookpad.com (foto: Divulgação Cookpad)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.