Ingredientes da Salada Boliviana:
- 1 abobrinha
- 1 cebola
- 1 batata-doce
- 2 xícaras (chá) de brócolis
- 2 dentes alho
- 1 xícara (chá) de quinua
- 1 peito de frango sem pele grelhado
- A gosto Azeite
- A gosto sal, pimenta-do-reino, curry e pimenta-calabresa
Modo de Preparar a Salada Boliviana:
- Refogue os legumes: brócolis, cebola, alho e batata-doce.
- Depois de refogados, coloque-os em um recipiente, tempere com sal e azeite e leve ao forno médio por 30 minutos.
- Faça a quinua como o arroz e deixe separado para colocá-la no final.
- Tempere o peito de frango grelhado com sal, pimenta-do-reino, curry e um pouco de pimenta-calabresa e corte em fatias grossas.
- Finalize colocando os legumes assados primeiro, seguido da quinua e por cima corte o peito de frango em tiras e coloque-os por cima.
Fonte: https://cookpad.com (foto: Divulgação Cookpad)