Ingredientes:
- 1 copo (200 ml) de molho de tomate pronto;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Sal a gosto;
- Manjericão fresco a gosto;
- 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco;
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 50 ml de água;
- 400 g de ravióli (no sabor de sua preferência).
Modo de Preparar:
- Doure a cebola e o alho no azeite e na manteiga, junte o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente metade do manjericão (bem picadinho) e o leite de coco.
- Verifique o sal.
- Quando levantar fervura, acrescente o amido de milho (dissolvido) e deixe engrossar ligeiramente.
- Desligue o fogo.
- Cozinhe os raviólis conforme as instruções da embalagem.
- Depois de cozidos, acomode em uma travessa, derrame o molho por cima e sirva em seguida.
- Decore com folhas de manjericão.