Ravióli ao Molho 02

Ingredientes:

  • 1 copo (200 ml) de molho de tomate pronto;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Sal a gosto;
  • Manjericão fresco a gosto;
  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 50 ml de água;
  • 400 g de ravióli (no sabor de sua preferência).

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola e o alho no azeite e na manteiga, junte o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente metade do manjericão (bem picadinho) e o leite de coco.
  • Verifique o sal.
  • Quando levantar fervura, acrescente o amido de milho (dissolvido) e deixe engrossar ligeiramente.
  • Desligue o fogo.
  • Cozinhe os raviólis conforme as instruções da embalagem.
  • Depois de cozidos, acomode em uma travessa, derrame o molho por cima e sirva em seguida.
  • Decore com folhas de manjericão.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.