Mousse Branca 05

Mousse Branca 05Ingredientes da Mousse Branca 05:

  • 4 ovos
  • 250 g de chocolate branco
  • 1 copo de leite
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de chocolate ao leite em raspas

Modo de Preparar a Mousse Branca 05:

  • Separe as claras das gemas.
  • Na batedeira, coloque as claras, bata até atingir ponto de neve e reserve.
  • Pique o chocolate branco em pedaços bem pequenos.
  • Coloque em uma travessa refratária, acrescente o leite e misture.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sem parar, até derreter por completo.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo.
  • Acrescente ao chocolate derretido e misture até incorporar.
  • Junte as claras em neve reservadas, mexendo delicadamente com uma colher.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 6 horas.
  • Decore com as raspas de chocolate ao leite e sirva.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.