Manjar de Coco e Chocolate

Manjar de Coco e ChocolateIngredientes do Manjar de Coco e Chocolate:

  • 1 ¾ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de adoçante culinário
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light
  • 500 ml de leite desnatado
  • ¾ de xícara (chá) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite light

Modo de Preparar o Manjar de Coco e Chocolate:

  • Bata no liquidificador 1 ¾ de xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de adoçante, 3 colheres (sopa) de amido e o leite de coco.
  • Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
  • Repita o processo com o creme escuro e os ingredientes restantes.
  • Unte a fôrma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro.
  • Cubra com filme-plástico e leve à geladeira até que esteja firme.
  • Desenforme e sirva.

Fonte: Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.