Macarrão com Molho Caprese

Macarrão com Molho CapreseIngredientes do Macarrão com Molho Caprese:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ¼ de cebola picada
  • ¼ de cenoura ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 3 xícaras (chá) de polpa de tomate com pedaços
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • Sal a gosto
  • Talharim cozido al dente

Modo de Preparar o Macarrão com Molho Caprese:

  • Adicione a cebola e o óleo na panela em fogo alto e mexer até dourar.
  • Adicionar o alho amassado e deixar dourar.
  • Adicionar a cenoura ralada e a polpa de tomate com pedaços.
  • Misturar tudo e deixar cozinhar com a panela fechada por 15 minutos.
  • Adicionar a manteiga, a salsa e a ricota esfarelada com as mãos e mexer suavemente.
  • Acrescentar as folhas de manjericão e mexer.
  • Deixar ferver por 3 minutos e servir com a massa.

Fonte: Spoleto – http://www.guiadasemana.com.br (foto: Fotolia.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.