Creme de Manga de Poço Fundo

Ingredientes:

  • 2 mangas Haden, descascadas e picadas em pedaços
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • ½ lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja

Modo de Preparar:

  • Coloque os pedaços de manga, o leite condensado, o creme de leite e o leite no liquidificador e bata por um minuto.
  • Desligue, acrescente a hortelã e o licor e bata por mais 20 segundos.
  • Transfira para taças individuais, leve à geladeira até firmar bem.

Fonte: http://redeglobo.globo.com/sp/eptv/caminhos-da-roca

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.