Ingredientes:
- 1 kg de contrafilé em peça
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 100 g de queijo mussarela em palitos
- 150 g de tomate seco picado
- 8 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de conhaque
Modo de Preparar:
- Corte o contrafilé ao meio, sem separar as duas partes, formando uma manta.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sobre a manta, salpique a salsa e distribua a mussarela e o tomate seco.
- Enrole a carne como rocambole, amarre com barbante culinário e feche as extremidades com palitos.
- Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o contrafilé até dourar de todos os lados.
- Adicione a água misturada com o conhaque, aos poucos, e cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
- Retire do fogo e retire o barbante.
- Sirva com o molho que se formou na panela.