Contrafilé com Tomate Seco

Ingredientes:

  • 1 kg de contrafilé em peça
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 100 g de queijo mussarela em palitos
  • 150 g de tomate seco picado
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de conhaque

Modo de Preparar:

  • Corte o contrafilé ao meio, sem separar as duas partes, formando uma manta.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sobre a manta, salpique a salsa e distribua a mussarela e o tomate seco.
  • Enrole a carne como rocambole, amarre com barbante culinário e feche as extremidades com palitos.
  • Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o contrafilé até dourar de todos os lados.
  • Adicione a água misturada com o conhaque, aos poucos, e cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Retire do fogo e retire o barbante.
  • Sirva com o molho que se formou na panela.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.