Carolina Recheada 02

Ingredientes da Carolina Recheada 02:

Massa:

  • Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 3 ovos

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de requeijão para culinária
  • ¼ xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparar a Carolina Recheada 02:

Massa:

  • Levar ao fogo, a água, a margarina e o sal.
  • Quando levantar fervura, adicionar a farinha de trigo de uma só vez e mexer bem para não empelotar.
  • Tirar do fogo e deixar esfriar.

Recheio:

  • Derreta a manteiga, fritar a carne até dourar, juntar a cebola e refogar até ficar transparente.
  • Dissolver o amido no leite vá aos poucos adicionando na panela, sem parar de mexer, cozinhar por alguns minutos e desligar.
  • Juntar o requeijão, a salsinha e temperar a gosto. Reservar.
  • Depois da massa já fria, colocar os ovos, um a um, mexendo bem em cada adição.
  • Dissolver o fermento na colher de leite e misturar à massa.
  • Fazer bolinhas e levar ao forno preaquecido, em temperatura alta, para assar em assadeira untada e polvilhada, até que fiquem ligeiramente douradas.
  • Tirar do forno, esperar amornar, fazer um cortar na lateral e colocar o recheio quente.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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