Ingredientes da Carolina Recheada 02:
Massa:
- Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 3 ovos
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara de requeijão para culinária
- ¼ xícara (chá) de cebola ralada
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Modo de Preparar a Carolina Recheada 02:
Massa:
- Levar ao fogo, a água, a margarina e o sal.
- Quando levantar fervura, adicionar a farinha de trigo de uma só vez e mexer bem para não empelotar.
- Tirar do fogo e deixar esfriar.
Recheio:
- Derreta a manteiga, fritar a carne até dourar, juntar a cebola e refogar até ficar transparente.
- Dissolver o amido no leite vá aos poucos adicionando na panela, sem parar de mexer, cozinhar por alguns minutos e desligar.
- Juntar o requeijão, a salsinha e temperar a gosto. Reservar.
- Depois da massa já fria, colocar os ovos, um a um, mexendo bem em cada adição.
- Dissolver o fermento na colher de leite e misturar à massa.
- Fazer bolinhas e levar ao forno preaquecido, em temperatura alta, para assar em assadeira untada e polvilhada, até que fiquem ligeiramente douradas.
- Tirar do forno, esperar amornar, fazer um cortar na lateral e colocar o recheio quente.
- Servir em seguida.