Batata à Moda Libanesa 02

Ingredientes:

  • ½ kg de batatas
  • 4 colheres (sopa) de coentro fresco previamente picado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ colher (café) de pimenta do reino
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as batatas e descascar.
  • Amassar com um garfo ou com o espremedor de batatas manual.
  • À parte, aquecer o azeite e fritar a cebola, até que fiquem levemente douradas.
  • Temperar com a pimenta do reino e o sal.
  • Separar deste azeite umas 4 colheres de sopa, para temperar a batata.
  • Juntar o coentro na cebola frita e desligar o fogo.
  • Colocar a batata numa travessa e cobrir com mistura de azeite, cebola e coentro.

Fonte: Leila Kuczynski – http://www.spicy.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.