Ingredientes:
- 300 g de trigo para quibe;
- 40 g de farinha de trigo integral;
- 150 g de cenoura limpa;
- 3 claras de ovo;
- Hortelã a gosto;
- Sal a gosto;
- 50 ml de molho shoyu;
- 100 ml de molho inglês;
- 150 ml de água;
- Cheiro-verde a gosto;
- 250 g de queijo cottage;
- 200 g de tomate limpo;
- 90 g de cebola;
- Orégano a gosto.
Modo de Preparar:
- Preaquecer o forno em 150°C.
- Deixar o trigo para quibe de molho em água durante meia hora e escorrer.
- Misturar o trigo para quibe, as claras, a farinha de trigo, o cheiro-verde fatiado, a cebola picada, a hortelã, o molho inglês, a cenoura, o molho shoyu e a água.
- Distribuir metade dessa massa em uma fôrma untada.
- Misturar a cottage, o tomate e o orégano e colocar em cima da massa que foi para a fôrma.
- Cobrir com a metade que sobrou da massa.
- Levar ao forno e assar durante 25 minutos.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br