Peito de Pato com Molhos de Roquefort e Manga

Ingredientes:

  • 4 peitos de pato
  • 2 colheres (sobremesa) de mostarda de Dijon
  • 4 colheres (chá) de cardamomo moído
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 g de queijo roquefort
  • 1 ½ xícara (chá) de manga
  • 4 figos em 4 partes

Modo de Preparar:

  • Tempere os peitos com a mistura de mostarda, cardamomo, mel, sal, cebola, 1 colher (sopa) de manteiga, alho e 1 xícara (chá) de água.
  • Doure no forno moderado, em assadeira cerca de 40 minutos.
  • Tire o molho da assadeira.
  • Junte ½ xícara (chá) de água.
  • Passe por peneira.
  • Ponha o queijo.
  • Leve ao banho-maria até derreter.
  • Bata no liquidificador a manga.
  • Ferva-a por 3 minutos.
  • Sirva com o peito e os molhos, separados no prato.

Fonte: Chef Natália Souza – http://www.artesanatodagula.com.br

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