Gelatina Bicolor com Frutas Secas

Ingredientes:

Primeira Camada:

  • 2 xícaras (chá) de folhas de hortelã
  • 2 embalagens de gelatina sabor morango
  • 3 colheres (sopa) de damasco seco cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de ameixa seca cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (café) de óleo para untar

Segunda Camada:

  • 1 xícara (chá) de Bebida Láctea Kissy Frutas Vermelhas Batavo bem gelada
  • 1 embalagem de gelatina sabor morango

Modo de Preparar:

Primeira Camada:

  • Ferva 500 ml de água, junte a hortelã e tampe para preparar um chá.
  • Divida o chá em duas porções.
  • Mantenha uma aquecida e leve a outra ao freezer para gelar bem.
  • Em uma vasilha, dissolva uma embalagem de gelatina na parte do chá quente e mexa bem para dissolver completamente.
  • Junte a outra parte do chá, gelado, e despeje em uma fôrma média para pudim, untada com o óleo.
  • Distribua as frutas secas picadas e leve à geladeira para endurecer.

Segunda Camada:

  • Quando a primeira camada estiver firme, ferva 250 ml de água e dissolva a outra embalagem de gelatina.
  • Em seguida, junte a bebida láctea e misture bem.
  • Despeje sobre a primeira camada e volte à geladeira até obter uma consistência firme.
  • Para desenformar, passe cuidadosamente um pano quente no fundo da fôrma e vire sobre o prato em que for servir.

Fonte: http://www.batavo.com.br

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