Contrafilé com Shoyu e Mel

Ingredientes:

  • 4 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
  • ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de mel

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta.
  • Aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes até dourar dos dois lados.
  • Transfira para um refratário médio e reserve.
  • Na mesma panela, despeje o alho-poró, o shoyu, a água e o mel.
  • Refogue até o alho murchar.
  • Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.