Bruschetta de Queijo Burrata

Ingredientes:

  • 1 fatia de pão italiano
  • 1 colher (sopa) de queijo burrata
  • 2 colheres (sopa) de tomate marinado em azeite e temperado com pimenta e sal
  • ½ colher (sopa) de azeite extravirgem
  • ½ dente de alho

Modo de Preparar:

  • Toste o pão, esfregue sobre a fatia o alho e regue com azeite.
  • Disponha o queijo burrata no pão e cubra com o tomate marinado.
  • Decore com um ramo de manjericão e sirva.

Dica: Se não tiver o burrata, você pode substituir por requeijão, cream cheese ou mussarela de búfala, regados com uma gota de limão e sal.

Fonte: Restaurante La Pasta Gialla – http://www.livrodereceitas.com (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.