Sobremesa de Maracujá 02

Ingredientes:

  • 1 receita de leite condensado dietético
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina (sem sabor) incolor, diluído em 4 colheres (sopa) de água quente.
  • 2 claras em neve firme

Modo de Preparar:

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • Coloque em fôrma untada com óleo e leve à geladeira.

Fonte: Culinária Daqui e Dali – http://pns.blogs.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.