Sobremesa de Maracujá 01

Ingredientes:

  • 8 claras
  • 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Creme de maracujá:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 xícara (chá) de suco natural de maracujá.

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar.
  • Bata bem.
  • Coloque numa fôrma de 30 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  • Leve para assar em banho-maria por 30 minutos. retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme num prato de borda alta.
  • Faça o creme: numa panela, misture o leite, o açúcar e a maizena.
  • Leve ao fogo, mexendo até ferver e engrossar.
  • Acrescente o suco de maracujá e misture.
  • Deixe esfriar e coloque em volta do pudim de claras.
  • Se desejar, enfeite com 50 g de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.