Ingredientes do Sanduíche Natural de Peito de Peru com Pepino:
- 1 pão sírio integral;
- 80 g de peito de peru light em cubos;
- 2 folhas de alface-americana;
- 1 punhado de broto de alfafa;
- 5 tomates-cereja cortados ao meio;
- 1 colher (sopa) de pepino japonês marinado.
- 1 colher (sopa) de queijo cottage
Pepino marinado:
- 1 pepino japonês cortado em rodelas finas;
- Sal a gosto;
- Suco de ½ limão.
Modo de Preparar o Sanduíche Natural de Peito de Peru com Pepino:
- Primeiro prepare o pepino, junte os ingredientes do marinado em um pirex e pressione o pepino com algum peso e deixe por meia hora.
- Depois, esprema tudo muito bem e retire o excesso de líquido.
- No pão coloque a alface, a alfafa, o tomate, o peito de peru e, por último, o pepino marinado.
- Sirva frio em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br