Sanduíche Natural de Peito de Peru com Pepino

Sanduíche Natural de Peito de Peru com PepinoIngredientes do Sanduíche Natural de Peito de Peru com Pepino:

  • 1 pão sírio integral;
  • 80 g de peito de peru light em cubos;
  • 2 folhas de alface-americana;
  • 1 punhado de broto de alfafa;
  • 5 tomates-cereja cortados ao meio;
  • 1 colher (sopa) de pepino japonês marinado.
  • 1 colher (sopa) de queijo cottage

Pepino marinado:

  • 1 pepino japonês cortado em rodelas finas;
  • Sal a gosto;
  • Suco de ½ limão.

Modo de Preparar o Sanduíche Natural de Peito de Peru com Pepino:

  • Primeiro prepare o pepino, junte os ingredientes do marinado em um pirex e pressione o pepino com algum peso e deixe por meia hora.
  • Depois, esprema tudo muito bem e retire o excesso de líquido.
  • No pão coloque a alface, a alfafa, o tomate, o peito de peru e, por último, o pepino marinado.
  • Sirva frio em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.