Ingredientes:
- 400 g de grão-de-bico cozido e escorrido
- 400 g de feijão-vermelho cozido e escorrido
- 400 g de vagem cozida e escorrida
- 4 cebolinhas picadas
- 1 talo de aipo cortado em rodelas
- ½ xícara (chá) de vinagre de sidra
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- ¼ de colher (chá) de alho desidratado em pó
- ½ colher (chá) de mostarda em pó
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- ¼ de colher (chá) de pimenta-caiena (opcional)
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o grão-de-bico, o feijão-vermelho, a vagem, a cebolinha e o aipo.
- Em outra tigela, com o auxílio de um batedor de arame, misture bem o vinagre, o azeite, o mel, o alho, a mostarda, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena.
- Despeje o molho sobre os feijões, misture delicadamente, para que os feijões fiquem bem cobertos pelo molho.
- Tampe a vasilha e leve a salada à geladeira por no mínimo 2 horas.
- Antes de servir, misture a salada cuidadosamente.
Fonte: http://allrecipes.com.br