Rabanada Saint Germain

Ingredientes:

  • 2 pães tipo filão de 400 g amanhecidos;
  • 300 ml de leite;
  • 125 ml de leite condensado;
  • 250 ml de leite de coco;
  • 8 gemas de ovo;
  • 500 g de açúcar;
  • 15 g de canela em pó;
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparar:

  • Corte o pão em fatias de 2 cm de grossura.
  • Misture o leite, leite condensado e o leite de coco em uma vasilha e reserve.
  • Em outra vasilha, bata as gemas.
  • Passe rapidamente as fatias de pão na mistura de leites, dos dois lados, sem deixar que encharquem.
  • Passe no ovo batido e imediatamente frite-as em óleo quente.
  • Vire para que fiquem bem douradas dos dois lados.
  • Escorra em papel-absorvente.
  • Depois de frias, passe-as na mistura de açúcar com canela.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

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