Geleia Caseira de Abacaxi

Ingredientes:

  • 2 abacaxis;
  • O mesmo peso de açúcar;
  • Água.

Modo de Preparar:

  • Descasque muito bem os abacaxis, corte em fatias e depois em quadradinhos.
  • Pese o abacaxi e separe a mesma quantidade de açúcar.
  • Faça uma calda com o açúcar, na proporção de 1 litro de água para cada 750 gramas de açúcar.
  • Quando a calda ganhar alguma consistência, junte o abacaxi picado e cozinhe em fogo fraco durante cerca de 20 minutos.
  • Quando tirar, o abacaxi deve estar transparente e a calda bem espessa.
  • Coloque em potes esterilizados (em água fervente) e tampe bem.
  • Espere esfriar totalmente antes de servir.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.