Ingredientes:
- 1 frango em pedaços (ou 1 kg da parte que preferir)
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de alho amassado
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de bacon picado
- 1 garrafa de cerveja preta
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com alho, cebola, o louro, o sal e reserve.
- Numa panela grossa, coloque o óleo e frite o bacon.
- Quando estiver bem dourado, junte os pedaços de frango e deixe dourar bem.
- Coloque depois a cerveja preta e o caldo de galinha.
- Deixe cozinhar até formar um molho grosso e cremoso (mais ou menos 20 minutos).
- Abafe e deixe por mais 5 minutos em fogo baixo, até que fique macio.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br (foto: Almanaque Culinário)