Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de morango
- 1 xícara (chá) de amora
- Suco de 2 laranjas
- 1 xícara (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo
- 1 embalagem de pudim light de baunilha
- 1 xícara (chá) de damasco seco picado
- 1 xícara (chá) de mamão tipo papaia seco picado
- 1 xícara (chá) de pera seca picada
Modo de Preparar:
- Bata os morangos e as amoras no liquidificador junto com o suco de laranja até ficar homogêneo.
- Passe o preparo pela peneira e despeje o liquido peneirado em uma panela.
- Leve tudo ao fogo e acrescente o adoçante.
- Ferva por 15 minutos.
- Acrescente o pudim de baunilha dissolvido na água conforme as instruções do fabricante e leve novamente ao fogo, sem parar de mexer, até formar um creme.
- Despeje o preparo na panela de fondue e a coloque no réchaud.
- Arrume as frutas secas em travessas pequenas e sirva-as mergulhadas no creme de baunilha.
Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Shutterstock)