Ingredientes:
Massa:
- 1 ¼ xícara (chá) de água morna,
- 2 tabletes de fermento de pão,
- 1 colher (sopa) de margarina,
- 1 xícara (chá) de farinha integral
- Sal a gosto.
Recheio:
- 250 g de ricota,
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas,
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Despeje água morna sobre o fermento e dissolva-o.
- Junte a margarina, o sal e a farinha integral.
- Acrescente a farinha branca e amasse até a consistência do pão.
- Cubra a massa e deixe descansar por três horas.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo, espalhe o recheio, enrole a massa, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Pincele pão com uma gema e leve para assar em forno preaquecido 180°C, por 45 minutos.
- Retire do forno.
- Sirva frio.
Fonte: http://www.ovizinho.com.br