Pão com Recheio de Ricota

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ¼ xícara (chá) de água morna,
  • 2 tabletes de fermento de pão,
  • 1 colher (sopa) de margarina,
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • Sal a gosto.

Recheio:

  • 250 g de ricota,
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas,
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Despeje água morna sobre o fermento e dissolva-o.
  • Junte a margarina, o sal e a farinha integral.
  • Acrescente a farinha branca e amasse até a consistência do pão.
  • Cubra a massa e deixe descansar por três horas.
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo, espalhe o recheio, enrole a massa, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Pincele pão com uma gema e leve para assar em forno preaquecido 180°C, por 45 minutos.
  • Retire do forno.
  • Sirva frio.

Fonte: http://www.ovizinho.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.