Molho de Funghi Secchi 05

Ingredientes:

  • 100 g de funghi secchi
  • 1 litro de molho bechamel
  • 400 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebola repicada
  • 1 colher (sopa) de alho repicado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Deixar o funghi secchi hidratar em água quente por mais ou menos 10 minutos.
  • Refogá-lo em azeite, cebola e alho.
  • Em seguida, batê-lo no liquidificador com metade do bechamel.
  • Levar o restante do molho bechamel ao fogo com o creme de leite e o que foi batido.
  • Acertar o sal.

Fonte: Chef Natália Souza – http://www.artesanatodagula.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.