Lombo de Porco com Farofa 04

Ingredientes:

  • 1 kg de lombo de porco
  • Farinha de mandioca
  • Alho
  • Pimenta-do-reino
  • Limão
  • Sal

Modo de Preparar:

  • O molho de limão deve ser preparado previamente, de forma simples, com sal, alho (picado ou moído) e pimenta-do-reino a gosto.
  • Primeiramente, lave bem a peça de lombo de porco e acondicione-a num recipiente refratário, já com o molho de limão.
  • Leve ao forno para assar.
  • Abra o forno algumas vezes para regar a peça de lombo com o molho.
  • Quando o lombo já estiver assado, retire do forno e reserve.
  • Acrescente a farofa ao molho de limão que sobrou no refratário e misture bem para tomar consistência de farofa e pegar bem o tempero do molho.
  • Para servir, coloque a carne no centro de uma travessa e acrescente a farofa ao redor dela.
  • Para decorar, coloque rodelas de limão sobre a carne.

Fonte: http://www.soreceitas.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.