Ingredientes:
- 1 kg de lombo de porco
- Farinha de mandioca
- Alho
- Pimenta-do-reino
- Limão
- Sal
Modo de Preparar:
- O molho de limão deve ser preparado previamente, de forma simples, com sal, alho (picado ou moído) e pimenta-do-reino a gosto.
- Primeiramente, lave bem a peça de lombo de porco e acondicione-a num recipiente refratário, já com o molho de limão.
- Leve ao forno para assar.
- Abra o forno algumas vezes para regar a peça de lombo com o molho.
- Quando o lombo já estiver assado, retire do forno e reserve.
- Acrescente a farofa ao molho de limão que sobrou no refratário e misture bem para tomar consistência de farofa e pegar bem o tempero do molho.
- Para servir, coloque a carne no centro de uma travessa e acrescente a farofa ao redor dela.
- Para decorar, coloque rodelas de limão sobre a carne.
Fonte: http://www.soreceitas.net