Bacalhau aos Queijos e Nata

Ingredientes:

  • 1 posta de bacalhau (já vem dessalgado);
  • 2 batatas médias;
  • 2 cenouras médias;
  • 1 xícara de azeitonas pretas miúdas;
  • 2 ovos cozidos;
  • 200 ml de bechamel;
  • 1 pote de nata (350 g);
  • 100 g de mussarela;
  • 100 g de provolone;
  • 100 g de parmesão;
  • 1 xícara de champignon;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 500 g de massa talharim.

Modo de Preparar:

  • Grelhe o bacalhau banhado em azeite de oliva e temperado com alho e pimenta-do-reino moída (opção é puxá-lo na frigideira 3 minutos de cada lado e após no forno por 10 minutos).
  • Cozinhe as batatas e as cenouras em água com dois cubinhos de caldo de legumes e reserve desprezando o caldo.
  • Cozinhe os ovos e reserve.
  • Faça um bechamel básico, ralo, com leite manteiga e farinha de trigo.
  • Adicione os queijos, a nata, as azeitonas e o champignon cozinhando até estar homogêneo.
  • Cozinhe a massa al dente e puxe na manteiga misturando.
  • Em uma travessa coloque a massa e ao centro sobre ela o bacalhau grelhado.
  • Disponha os legumes e ovos cortados ao meio sobre a massa.
  • Sobre tudo regue o molho de queijos.

Fonte: http://www.umgordonacozinha.com.br

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