Ingredientes:
Salpicão:
- 300 g de peito de frango defumado desfiado;
- 200 g de presunto cortado em tiras;
- ½ pimentão verde cortado em tiras;
- ½ pimentão amarelo cortado em tiras;
- 2 cenouras cozidas cortadas em tiras;
- 1 talo de salsão cortado em rodelas;
- 200 g de batata palha para decorar;
- 250 g de maionese light;
- Sal a gosto;
- Sumo de limão a gosto.
Molho de iogurte:
- 400 g de iogurte natural;
- 3 colheres (sopa) de maionese light;
- 1 colher de chá de mostarda;
- Salsinha desidratada a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes, adicionando a maionese após os ingredientes secos estarem incorporados.
- Adicione o molho.
- Deixe gelar por uma hora.
- Decore com batata palha por cima e sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br