Salmão Assado no Forno

Salmão Assado no FornoIngredientes do Salmão Assado no Forno:

  • 30 g de endro fresco picado
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 kg de filé de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o Salmão Assado no Forno:

  • Coloque num refratário o endro, o suco de limão, o alho, o azeite, o coentro, o sal, a pimenta e o mel.
  • Misture bem e reserve.
  • Lave e seque bem o salmão.
  • Coloque-o, com a pele do lado de baixo, sobre um pedaço grande de plástico-filme aberto em uma superfície plana.
  • Espalhe o endro reservado sobre o salmão e embrulhe-o no plástico.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
  • Retire o salmão do plástico e coloque-o num refratário grande.
  • Leve ao forno e asse por 12-15 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.