Miniquiche de Linguiça de Frango com Cogumelo

Miniquiche de Linguiça de Frango com CogumeloIngredientes da Miniquiche de Linguiça de Frango com Cogumelo:

  • 250 g de linguiça de frango, sem pele, cortada em pedaços,
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250 g de cogumelo do tipo champignon fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • ¼ de xícara (chá) de queijo meia cura ralado grosso
  • 5 ovos
  • 3 claras
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • Óleo para untar

Modo de Preparar a Miniquiche de Linguiça de Frango com Cogumelo:

  • Em uma frigideira antiaderente aquecida, doure a linguiça por dez minutos.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue o cogumelo por cinco minutos.
  • Junte a linguiça e tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente a cebolinha e o queijo.
  • Em uma tigela, misture bem os ovos com as claras e o leite.
  • Distribua entre forminhas de empada de 5 cm de diâmetro, untadas com óleo.
  • Por cima, disponha uma colherada da linguiça.
  • Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, na grade do meio, por 25 minutos ou até começar a dourar.
  • Deixe amornar.
  • Desenforme as miniquiches e sirva.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.