Ingredientes da Miniquiche de Linguiça de Frango com Cogumelo:
- 250 g de linguiça de frango, sem pele, cortada em pedaços,
- 1 colher (sopa) de azeite
- 250 g de cogumelo do tipo champignon fatiado
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- ¼ de xícara (chá) de cebolinha verde picada
- ¼ de xícara (chá) de queijo meia cura ralado grosso
- 5 ovos
- 3 claras
- ¾ de xícara (chá) de leite
- Óleo para untar
Modo de Preparar a Miniquiche de Linguiça de Frango com Cogumelo:
- Em uma frigideira antiaderente aquecida, doure a linguiça por dez minutos.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue o cogumelo por cinco minutos.
- Junte a linguiça e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente a cebolinha e o queijo.
- Em uma tigela, misture bem os ovos com as claras e o leite.
- Distribua entre forminhas de empada de 5 cm de diâmetro, untadas com óleo.
- Por cima, disponha uma colherada da linguiça.
- Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, na grade do meio, por 25 minutos ou até começar a dourar.
- Deixe amornar.
- Desenforme as miniquiches e sirva.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)