Frango Atropelado

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • 3 folhas de louro
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • ½ copo de vinagre de vinho
  • ½ litro de água

Modo de Preparar:

  • Pegue o frango, abrindo-o com uma faca pela parte da frente (peito), sem dividi-lo ao meio.
  • Posteriormente pressionando-o com a mão até espalmá-lo.
  • Depois de espalmado, lavar em água corrente.
  • Coloque em uma vasilha para marinar no tempero abaixo.
  • Bater no liquidificador o sal, pimenta, orégano, louro, alho, cebola, vinagre e água.
  • Bater por um minuto e derramar sobre o frango, deixando-o neste marinado por uma hora.
  • Leva-lo à churrasqueira numa grelha ou numa assadeira ao forno, até dourar.
  • Servir com uma salada verde e arroz branco.

Fonte: Décia Vicentino – https://www.sindiavipar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.