Creme de Milho-Verde com Cebolinha

Creme de Milho-Verde com CebolinhaIngredientes do Creme de Milho-Verde com Cebolinha:

  • 500 ml do caldo de legumes
  • 5 espigas de milho-verde
  • 500 ml de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e alho assado a gosto

Modo de Preparar o Creme de Milho-Verde com Cebolinha:

  • Na panela, acrescente apenas os grãos do milho e o caldo de legumes.
  • Deixe ferver por 20 minutos.
  • Depois, utilize um processador manual para texturizar a sopa em um creme, acrescente o leite e o alho assado.
  • Deixe no fogão até o creme levantar fervura.
  • Procure não temperar muito esta sopa, porque o milho já é um pouco salgado.
  • Sirva com pãezinhos e queijo ralado.
  • Cebolinha verde picadinha sobre a sopa é essencial.

Fonte: Berinjela Gourmet – http://dc.clicrbs.com.br/sc (foto: Felipe Carneiro)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.