Ingredientes do Ceviche Tropical de Salmão:
- 400 g de salmão sem pele
- 1 cebola-roxa grande, cortada em tiras
- 1 manga grande, madura, mas ainda firme
- 1 pimenta-cambuci ou de cheiro cortada em tiras finas
- ½ xícara (chá) de milho cozido
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- Suco de 2 limões
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta
- 1 batata-doce cozida cortada em rodelas
Modo de Preparar o Ceviche Tropical de Salmão:
- Corte o salmão e a manga, já descascada, em cubos pequenos.
- Em uma travessa, misture o salmão com a cebola roxa, o milho cozido e a pimenta.
- Acrescente o suco de limão, o azeite de oliva, sal e pimenta e misture bem.
- Junte a manga picada, o coentro e sirva imediatamente.
- Para acompanhar, monte um prato com a batata-doce cozida, cortada em rodelas médias.
Fonte: http://claudia.abril.com.br/gastronomia (foto: Divulgação)