Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimenta-malagueta sem sementes
- 4 cebolas-roxas
- ½ xícara (chá) de água
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Arrume-o em um refratário untado com 1 colher (sopa) de azeite.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa por 15 minutos.
- Numa frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite, a pimenta malagueta cortada em pedaços e a cebola em rodelas.
- Frite, mexendo às vezes, até a cebola dourar.
- Retire o peixe do forno e junte a água ao caldo da assadeira.
- Ferva em fogo baixo e engrosse com a farinha.
- Tempere com sal e despeje sobre o peixe.
- Sirva o peixe com a cebola frita.