Suco de Beterraba, Maçã e Cenoura

Ingredientes:

  • 2 beterrabas médias cozidas;
  • 1 maçã verde;
  • 2 cenouras;
  • Suco de ½ limão;
  • ½ copo de água.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as beterrabas até ficarem levemente macias, espere esfriar e descasque.
  • Lave a maçã verde, descarte as sementes, mas mantenha as cascas ricas em pectina, que combatem a gordura.
  • Descasque a cenoura e corte em cubos.
  • Leve todos os ingredientes ao liquidificador com a água e bata tudo até ficar homogêneo.
  • Acrescente o suco de limão, misture bem e sirva.
  • Adoce com mel se preferir.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.