Rabanada com Coco

Rabanada com CocoIngredientes da Rabanada com Coco:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pão tipo baguete cortado em fatias finas
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar a Rabanada com Coco:

  • Em uma vasilha funda, bata os ovos, o leite de coco e ½ xícara (chá) de açúcar, até ficar homogêneo. Reserve.
  • Em uma frigideira média, coloque bastante óleo e aqueça bem.
  • Mergulhe as fatias de pão na mistura reservada e frite no óleo quente, deixando dourar dos dois lados.
  • Retire e escorra sobre papel-absorvente.
  • Polvilhe com açúcar restante e sirva em seguida.

Fonte: http://www.aguarani.com.br (foto: Divulgação Guarani)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.