Ingredientes do Patinho Grelhado:
- 2 bifes de patinho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ pimenta-dedo-de-moça, sem as sementes e picada
- 3 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 100 g de vagem
- 100 g de tomate-cereja
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Tomilho fresco picado a gosto
Modo de Preparar o Patinho Grelhado:
- Tempere a carne com o sal e a pimenta. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho com a pimenta e as folhas de tomilho.
- Retire a mistura e reserve.
- Na mesma frigideira sem lavar, grelhe os bifes, regando com o vinho.
- Afervente as vagens com um pouco de sal.
- Escorra-as.
- Em uma frigideira, derreta a margarina, salteie as vagens e os tomatinhos.
- Coloque os bifes nos pratos.
- Por cima, distribua o alho frito reservado; ao lado, coloque a vagem com os tomates.
- Sirva em seguida.
Fonte: Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)