Patinho Grelhado com Vagem e Tomate

Patinho Grelhado com Vagem e TomateIngredientes do Patinho Grelhado:

  • 2 bifes de patinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ pimenta-dedo-de-moça, sem as sementes e picada
  • 3 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 100 g de vagem
  • 100 g de tomate-cereja
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Tomilho fresco picado a gosto

Modo de Preparar o Patinho Grelhado:

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta. Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho com a pimenta e as folhas de tomilho.
  • Retire a mistura e reserve.
  • Na mesma frigideira sem lavar, grelhe os bifes, regando com o vinho.
  • Afervente as vagens com um pouco de sal.
  • Escorra-as.
  • Em uma frigideira, derreta a margarina, salteie as vagens e os tomatinhos.
  • Coloque os bifes nos pratos.
  • Por cima, distribua o alho frito reservado; ao lado, coloque a vagem com os tomates.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.