Parafuso com Tomate Fresco e Pinoli

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de mussarela de búfala pequena cortada ao meio
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher e meia (sopa) de Fondor Maggi
  • 1 pacote de Macarrão Parafuso
  • ½ xícara (chá) de pinoli

Modo de Preparar:

  • Coloque uma panela com 5 litros de água salgada para ferver.
  • Em uma vasilha grande, misture os tomates, o manjericão, a mussarela, o azeite e o Fondor.
  • Cozinhe o macarrão na água fervente salgada, até ficar al dente.
  • Escorra e misture imediatamente ao molho.
  • Disponha por cima os pinoli e sirva a seguir.

Fonte: https://www.receitasnestle.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.