Filé à Parmegiana à Moda Mato Grossense

Ingredientes:

  • 1 kg de filé-mignon em bifes
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • Alho
  • Sal, pimenta e temperos a gosto,
  • 800 g de queijo tipo mussarela

Modo de Preparar:

  • Prepare os bifes, depois de temperados, à milanesa passando nos ovos crus e depois na farinha de rosca e frite-os em fogo baixo para não grudar no fundo da frigideira.
  • Em outra panela, coloque a cebola para fritar, depois acrescente os tomates e o pimentão picados e misture.
  • Tempere a gosto e acrescente o extrato de tomate.
  •  Acrescente água e deixe ferver o molho.
  • Coloque o molho no liquidificador e bata um pouco, para diminuir os pedaços de tomate, cebola e pimentão, enquanto prepara a carne moída na panela (fritar e refogar).
  • Ao invés de colocar água na hora de cozinhar a carne moída, coloque o molho batido no liquidificador e deixe ferver.
  • Separe os bifes em uma assadeira e coloque as fatias de mussarela espalhadas sobre os bifes.
  • Depois despeje o molho e leve ao forno para derreter o queijo.
  • Sirva com arroz, salada de tomate e alface, e batata frita.

Fonte: http://gshow.globo.com

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