Ingredientes:
- 1 kg de filé-mignon em bifes
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- 300 g de carne moída
- 1 lata de extrato de tomate
- 2 tomates
- 1 pimentão verde
- 1 cebola
- Alho
- Sal, pimenta e temperos a gosto,
- 800 g de queijo tipo mussarela
Modo de Preparar:
- Prepare os bifes, depois de temperados, à milanesa passando nos ovos crus e depois na farinha de rosca e frite-os em fogo baixo para não grudar no fundo da frigideira.
- Em outra panela, coloque a cebola para fritar, depois acrescente os tomates e o pimentão picados e misture.
- Tempere a gosto e acrescente o extrato de tomate.
- Acrescente água e deixe ferver o molho.
- Coloque o molho no liquidificador e bata um pouco, para diminuir os pedaços de tomate, cebola e pimentão, enquanto prepara a carne moída na panela (fritar e refogar).
- Ao invés de colocar água na hora de cozinhar a carne moída, coloque o molho batido no liquidificador e deixe ferver.
- Separe os bifes em uma assadeira e coloque as fatias de mussarela espalhadas sobre os bifes.
- Depois despeje o molho e leve ao forno para derreter o queijo.
- Sirva com arroz, salada de tomate e alface, e batata frita.
Fonte: http://gshow.globo.com