Ingredientes:
- 1 saco plástico limpo
- Suco de 1 laranja
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (café) cheia de sal
- 1 colher (café) de colorau
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola cortada em pedaços médios
- 4 dentes de alho picados bem miúdos
- 1 kg de costela bovina picada
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos a costela.
- Coloque a costela picada e a mistura no saco plástico.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Depois é só virar tudo na panela de pressão e colocar para cozinhar.
- Assim que pegar pressão reduza o fogo para médio e marque 15 minutos.
- Desligue a panela e deixe a costela lá dentro por mais 10 minutos com o fogo desligado.
- Pronto é só abrir a panela e servir, não necessita água.