Champignon ao Alho

Ingredientes:

  • ½ kg de cogumelos pequenos
  • ½ xícara (café) de dentes de alho
  • 1 pimentão amarelo
  • ½ copo de azeite

Modo de Preparar:

  • Descascar o alho e pique-o.
  • Lavar os cogumelos e cozê-los em água com sal.
  • Quando ferver, retirar e escorrer os cogumelos.
  • Colocar azeite em uma frigideira e frite o alho com o pimentão amarelo.
  • Adicione os cogumelos escorridos.
  • Deixe fritar por alguns minutos.
  • Sirva em prato decorando a gosto com fatias de pão baguete.

Fonte: http://www.colombia.com – Colômbia – Tradução J. Peeters

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.